Москва, ул. Васильевская, 13
+7 (499) 251-31-59

Руководитель отдела аудио и видео

Владислав Мина

Концертный и театральный звукорежиссер, видеоинженер, создатель аудиовизуальных проектов, технический специалист по прямым эфирам, музыкант. Ранее владелец студии звукозаписи, звукопрокатной компании, руководитель PR-отдела компании Yamaha Music. Владислав работает в Доме кино с 2015 года. Про него говорят: «Если Влад с нами, все будет в порядке!».

Директор Центрального Дома кинематографистов

Екатерина Дмитриевна Головня

Екатерина Головня родилась в семье потомственных кинематографистов. В 1995 году закончила сценарный факультет ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерскую профессора И.В. Вайсфельда. Как сценарист, режиссер и продюсер сняла более 30 фильмов. С декабря 2020 года является директором Центрального Дома кинематографистов.

Креативный продюсер

Дарья Муромова

Окончила факультет филологии и журналистики по направлению «Журналистика» Самарского национального исследовательского университета им. академика С.П. Королева в 2018 году. В 2016 году поступила во ВГИК им. С.А. Герасимова на продюсерский факультет (специальность «Продюсер кино и телевидения»). Работала во многих федеральных СМИ и участвовала в крупных медиапроектах и форумах.

Рита Шенгелия

Редактор

Почетный кинематографист России, член Союза кинематографистов России. В 1976 году закончила УМЛ, факультет теории и истории советского и зарубежного киноискусства. С 1971 года является редактором Центрального Дома кинематографистов. Ответственная за циклы: «Незабываемые имена», «Бремя страстей человеческих», Московский клуб документального кино им. Микоши, программы кинокритиков А. Плахова, А. Шпагина.

Наталья Федорова

Редактор

Окончила факультет теории и истории советского и зарубежного киноискусства УМЛ в 1982 году. В системе кинематографии и кинофикации более 40 лет. Опыт проведения кинопремьер, юбилейных вечеров и фестивалей. Продюсер 4-х неигровых фильмов. Член Союза кинематографистов России, почетный кинематографист России. С 2015 года работает редактором Центрального Дома кинематографистов. Ответственная за циклы: Призеры кинофестивалей, Новое российское кино; проведение мероприятий фестивалей: «Золотой Витязь», «Бумеранг», «Нить Ариадны» и др.; проведение художественных и фото выставок в фойе Большого зала.

Ольга Иванова

Администратор

Окончила художественно-графический факультет Московского государственного педагогического университета им. Ленина. Работала редактором, помощником режиссера в документальном кино; помощником режиссера, ассистентом, вторым режиссером в игровом кино. С марта 2021 года - администратор Центрального Дома кинематографистов. Член Союза кинематографистов России.

Нателла Робакидзе

Всегда увлекалась музыкой и кино. С 2004 года, работая в продюсерском центре, организовывала концерты, фестивали, олимпиады и другие культурно-массовые мероприятия. С декабря 2018 года работает администратором Дома кино.

Елена Михалина

Заведующая бюро обслуживания

Работает в Доме кино с 1987года. В 1992 году окончила Московский ордена Трудового Красного Знамени государственный институт культуры. Член Союза кинематографистов России.

Сергей Куликов

Видеоинженер

Сергей работает в Центральном Доме кинематографистов с 1998 года. Надежный специалист. Требователен к себе и к окружающим – это позволяет ему не допускать никаких технических срывов во время своей работы.

Дмитрий Карабут

Композитор, музыкант, художник, видеоредактор. Работает в Центральном Доме кинематографистов с 2002 года. В свободное время является постоянным участником мистерии БИКАПО и группы «Гроздья Виноградова». Пропагандирует здоровый образ жизни и постоянное профессиональное развитие.

Алексей Лепегов

Алексей работает в Центральном Доме кинематографистов с 2019 года. Он прошел путь от киномеханика до видеоинженера и благодаря этому умеет делать многое из того, что связано с кинопроизводством. Он - надежный коллега и талантливый организатор.

Юрий Леечкис

Старший кинотехник

Почетный сотрудник Центрального Дома кинематографистов, в профессии с 1950-х годов. Еще на заре своей карьеры, будучи киномехаником, демонстрировал фильмы для высшей партийной ячейки СССР.

Александр Ляхов

Кинотехник

Александр начал работать кинотехником в 1971 году, трудился в кинотеатрах Москвы («Байкал», «Рассвет», «Нева»). В 1996 году присоединился к коллективу Центрального Дома кинематографистов. Сегодня освоил современные технологии кинопоказа и не уступает в профессионализме своим коллегам-видеоинженерам.

Сергей Тишкин

Кинотехник

Сергей является специалистом по видеотехнике Малого зала. В Центральном Доме кинематографистов работает с 1998 года. Он настолько пунктуален и педантичен, что его кинопоказы отличаются такой же точностью и надежностью, как и он сам.

Валерия Трегубова

Кинотехник

Валерия работает в Центральном Доме кинематографистов с 1989 года. Несмотря на свою женскую хрупкость, она ловко управляется с тяжелыми бобинами и может осуществить показ на пленке в любом зале Дома кино. Сейчас Валерия является специалистом Малого зала по видеотехнике.

Виталий Костышев

Старший звукооператор

Виталий в профессии уже более десяти лет. Его не пугают ни трудности, ни сложные задания. Увлекается Hi-Fi звуком и любит добиваться самого качественного звучания на сцене Дома кино.

Виталий Зайцев

Звукооператор

Виталий работает в Центральном Доме кинематографистов с 2013 года. Он умеет находить пути оптимизации сложных задач, достигая поставленные цели.

Татьяна Стародубцева

Татьяна работает в Центральном Доме кинематографистов с 2019 года. Она легко обучается и добивается максимальных результатов в своей работе. DJ на радио и дискотеках. Ранее была художником по свету и звукорежиссером театральных постановок.